CANTERA

El Juvenil A racinguista suma y sigue (3-0)

En Liga Nacional, los verdiblancos superaron al Club Deportivo Bezana a domicilio (0-3)

El Juvenil A racinguista logró una trabajada victoria en Bezana ante el Club Deportivo Choco (3-0) y acumula diez jornadas consecutivas sin perder en el Grupo I de División de Honor -siete triunfos y tres empates. Los goles de Diego Díaz, Rodrigo Ramos y Asier García deja con 24 puntos a los de Sergio Matabuena que tras la undécima jornada consolida la tercera plaza de la tabla y se acerca a Real Oviedo, segundo, y Celta de Vigo, líder. Los números de los cántabros son muy positivos. Y es que encadenan tres victorias consecutivas y cuatro porterías a cero. Es equipo suma y sigue.

Por su parte, el Juvenil B verdiblanco terminó con tres puntos más en el casillero tras superar a domicilio al Club Deportivo Bezana (0-3). Aday Cardero en el minuto 38 hacía el 0-1 con el que los de Raúl Val se irían al descanso. Pasada la hora de partido Gabriel Jiménez colocaría el segundo en el luminoso para que, dos minutos después, Roberto Bringas sentenciase el partido con el definitivo 0-3. Los racinguistas se consagran como líderes en solitario del Grupo XVII de Liga Nacional.

En Primera Cadete los de Andrés Revuelta ganaron al Club Deportivo Arenas de Frajanas (1-10) y se colocan en segunda posición a tres puntos de la Gimnástica, aunque con un partido menos, en tanto que el equipo de César Porras igualó a dos con el Velarde Club de Fútbol, segundo clasificado, en Muriedas. El doblete de Francisco Galván, el segundo sobre la bocina para empatar el encuentro, sirve para que los verdiblancos continúen primeros en Segunda Cadete

La tabla con el resto de resultados obtenidos por las Secciones Inferiores verdiblancas a lo largo del fin de semana, ofrecida por El Buen Pastor, es la siguiente: