Skip to main content
CANTERA

El Juvenil A racinguista supera al Arosa Sociedad Cultural en Bezana (2-0)

En Liga Nacional, el Juvenil B regresa de Reinosa con un triunfo sobre el Club Deportivo Naval (0-1)

El Juvenil A racinguista se alzó con la victoria ante el Arosa Sociedad Cultural en el duelo correspondiente a la novena jornada del Grupo I de División de Honor. Los pupilos de Sergio Matabuena, que venían de empatar en el Vicente Miera ante el Atlético Perines, volvieron a la senda de la victoria y encadenan ocho jornadas consecutivas sin conocer la derrota. Los racinguistas se adelantaron en el 51 gracias al tanto de Diego Díaz y, nueve minutos después, cuando se cumplía la hora de partido, Rodrigo Ramos conseguía el definitivo 2-0. Tras este positivo resultado, los cántabros continúan cuartos a un sólo punto del tercer clasificado, la Sociedad Deportiva Compostela.

Mientras, el Juvenil B verdiblanco regresó con los tres puntos de su visita a San Francisco en el choque que les enfrentaba al Club Deportivo Naval. El solitario tanto de Sergio Martínez en el minuto 8 sirve para que los de Raúl Val se mantengan en lo más alto del Grupo XVII de Liga Nacional. Y es que los racinguistas han sumado 10 de los últimos 12 puntos disputados y tan sólo han recibido un gol en los últimos seis encuentros.

En Primera Cadete, el conjunto dirigido por Andrés Revuelta venció al Club Deportivo Colindres a domicilio (0-5) gracias a los tantos de Mateo Rodríguez, Kelechi, Marcos Arconada y al doblete de Guillermo Jurna. Por su parte, en Segunda Cadete, los de César Porras hicieron lo propio ante la Escuela Municipal de Fútbol de Santoña en las Instalaciones Nando Yosu (8-0).

La tabla con el resto de resultados obtenidos por las Secciones Inferiores verdiblancas a lo largo del fin de semana, ofrecida por El Buen Pastor, es la siguiente: