CANTERA

El Juvenil A racinguista cae por la mínima en casa del Celta en su estreno liguero (2-1)

En Liga Nacional, los verdiblancos no lograron puntuar ante la SD Solares- Medio Cudeyo (1-2)

El Juvenil A racinguista estrenó su participación en el Grupo I de División de Honor cayendo por la mínima con el Celta de Vigo en el Estadio Municipal de Barreiro (2-1). La escuadra dirigida por Sergio Matabuena se adelantó en el segundo tiempo gracias a la diana anotada por Álvaro Peña, sin embargo el cuadro gallego terminó llevándose los tres puntos con los tantos de Miguel Conde y Ángel Arcos

En Liga Nacional, el Racing no logró superar en las Instalaciones Nando Yosu a la Sociedad Deportiva Solares- Medio Cudeyo. Los de Raúl Val se adelantaron en los primeros compases de la segunda parte, gracias a un tanto de Aday Cardero, pero el cuadro visitante logró dar la vuelta al marcador con los goles de Hugo San Emeterio y Jaime Prieto (1-2).