Skip to main content
CANTERA

El Juvenil A racinguista iguala con el Deportivo en Abegondo (2-2)

En Liga Nacional, la escuadra verdiblanca superó al Club Deportivo Monte en su feudo (0-3)

El Juvenil A racinguista igualó con el Deportivo en su visita a la Ciudad Deportiva de Abegondo (2-2). Los gallegos se adelantaron en el 12 gracias a un tanto de Hugo Villaverde, pero tres minutos después Solórzano hizo el empate. Los pupilos de Sergio Matabuena se marcharon al descanso con superioridad en el marcador gracias al tanto de Asier García, pero el cuadro local consiguió el segundo gol en el último tramo del encuentro.

En el Grupo XVII de Liga Nacional el cuadro dirigido por Raúl Val se impuso al Club Deportivo Monte en su feudo gracias a las dianas de Bruno Anievas, Álvaro García-Santamaría y Mario Gómez en el segundo tiempo. Tras la disputa de los cuatro primeros partidos, los verdiblancos son cuartos en la tabla con nueve puntos en su casillero.

La tabla con el resto de resultados obtenidos por las Secciones Inferiores verdiblancas a lo largo del fin de semana, ofrecida por El Buen Pastor, es la siguiente: